Пегас с 18 октября

Классика de luxe от «Мондо турс»

Многообразие и многовариантность направлений и программ, предлагаемых рынку туроператором «Мондо турс», общеизвестно. Среди них особое место, безусловно, принадлежит турам, которые условно можно объединить под маркой de luxe. Ассортимент солидный, что-то выделить трудно, если бы не было круглогодичных еженедельных экскурсионных программ «Италия. Классика de luxe». Спрос на них не просто стабильный, он растет из года в год. В этом сезоне, например, компания вынуждена была взять с 16 июня дополнительные места на чартерные рейсы до Триеста. И пик еще далеко не пройден. Он начнется в июле, когда после насыщенной познавательной части можно будет отдохнуть на прогретых солнцем пляжах знаменитых морских курортов Лидо ди Езоло, Линьяно, Каорле, Бибионе. Особенно популярна «Классика de luxe» среди клиентов, отличающихся исключительной взыскательностью и к организации тура, и к его информационному наполнению.

Путь туристов, выбравших итальянскую «Классику de luxe» от «Мондо турс», начинается в Неаполе, продолжается в Риме, далее их ждет Ватикан, Сиена, Монтекатини Терме, Флоренция, Венеция. За восемь дней путешественники увидят вырванные из пепельного плена Помпеи, римские Фонтан Треви и собор Святого Петра, Домский собор Сиены с уникальным мозаичным полом, домик Джульетты в Вероне, венецианскую площадь Сан-Марко и другие не менее прекрасные памятники культуры и архитектуры.

Ближайший вылет – 2 июля. В минимальную стоимость тура, 625 евро, входят перелет, трансферы, проживание в отелях 3-4*, страховка, полупансион, экскурсии с русскоговорящим гидом и сопровождение переводчика на всем маршруте.

(Продолжение следует)

«Мондо турс»: (095) 258-39-39 (многоканал.), факс 258-67-67 (многоканал.), e-mail: mondo@orc.ru; www.mondotours.ru