Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Завтра будет все, как в сказке или как в Russott Hotel

Продолжаем рассказ о поездке, на Сицилию организованной туроператором «ПАК групп» совместно с итальянской компанией Russottfinance S.p.A., владеющей несколькими отелями в Риме, Милане, Венеции и на Сицилии.

Компания Russottfinance, основанная в 1988 году, – прямая наследница строительной фирмы «Сыновья Руссотти», которая еще в 1908 году восстанавливала город Мессину после очередного разрушительного землетрясения. Свою гостиничную деятельность «Сыновья…» начали в 1963 году, открыв 4-звездный отель в самом центре Мессины. На сегодняшний день Russottfinance владеет или управляет гостиницами на Сицилии – Russott Hotel Giardini Naxos 4* и Holiday Club Giardini Naxos 3*, в Милане – Milan Marriott Hotel 4*, в Риме – Rome Marriott Park Hotel 4* и в Венеции – Russott Hotel Venezia 4*. В самом ближайшем будущем в семью Руссотти вольется еще один отель, на Сицилии. Им станет первый 5-звездник компании – Archimedes Marriott Hotel. В реконструкцию, которая идет полным ходом, бывшего Дворца почты, имеющего, между прочим, охранный статус исторического памятника, будет вложено больше €20 млн.(фото).Думается, что внимание публики ему гарантировано, в том числе и из-за прекрасного расположения на острове Ортиджи, в древнейшей части города Сиракузы.

Мы же на Сицилии пользовались гостеприимством отеля Russott Hotel Giardini Naxos 4*. Он стоит на самом берегу моря и по утрам так сладко просыпаться под его легкий шепот…(фото).

Отель хорош для спокойного отдыха. К этому располагают большие уютные, имеющие автономные системы кондиционирования и отопления, номера с мебелью из орехового дерева в сицилийском стиле XIX века(фото). Кровати широкие, белье нежное, подушки наполнены гусиным пухом – спать одно наслаждение!

Из почти 300 номеров разных категорий – делюкс, суперьёр, сьют и юниор сьют (заметьте, стандартов нет вообще) – 80% смотрят на море и имеют балконы. Пляж галечный. Загорать можно и на двух песчаных молах, и у бассейна. На межсезонье 2007-2008 г.г. намечена работа над открытием центра талассотерапии и SPA, а также спортзала.

Бизнесменов отель тоже не разочарует, так как здесь есть все необходимое и для проведения разного рода деловых встреч – 22 зала способных принять от 10 до 950 человек. Они сконцентрированы на одном этаже и имеют выход в сад(фото)и к морю.

Без вкусной еды нет хорошего отдыха. Эта мысль возведена в отеле в ранг непреложной истины. Команда поваров и официантов, обслуживающих два ресторана и три бара, творят чудеса, прививая гостям стойкую привычку питаться только свежими продуктами и только блюдами средиземноморской кухни. Мы ели и рыбу-меч, и морских ежей (для меня их вкус так и остался загадкой, а значит надо возвращаться и пробовать еще раз), и сицилийские сыры, и пасту с чернилами каракатицы (макароны в черном соусе, представляете?! Странно, но вкусно), и разнообразные креветки. Про сладости, вообще, трудно говорить – рот наполняется предчувствием изумительного вкуса. Все лето до конца сентября на широкой террасе будет работать бар.