fox-express.ru

Singapore Airlines будут привлекать туристов в Австралию

Авиакомпания Singapore Airlines и национальный офис Tourism Australia будут вместе продвигать континент на зарубежные рынки. Авиакомпания и офис заключили с 1 июля трехлетнее соглашение, в рамках которого запланировано проведение совместных промо-акций.

«Мы знаем о многочисленных возможностях, открывающихся перед Австралией со стороны таких развивающихся рынков как Китай, Индия и Индонезия, а также таких развитых стран как Сингапур, Германия и Франция. Singapore Airlines вкладывают около 1 миллиона долларов в рамках партнерства, направленного на продвижение Австралии», – заявил исполнительный вице-президент по коммерции авиакомпании Мак Сви Ва.

По словам генерального менеджера Australia Tourism Эндрю МакЭвоя, сотрудничество с авиакомпанией позволит континенту достичь долгосрочной задачи удвоения объема доходов от туризма с 70 млрд. австралийских долларов до 140 млрд. долларов к 2020 году. «Запуск нашей глобальной кампании There's nothing like Australia в Азии в партнерстве с Singapore Airlines оказался успешным», – сказал г-н МакЭвой.

Singapore Airlines выполняют рейсы в Австралию с 1967 года. Сегодня это второй по величине международный перевозчик в Австралии.

В последние годы Сингапур стал одним из наиболее важных для Австралии зарубежных туристических рынков. В настоящее время Сингапур является шестым по величине регионом по числу туристов, посещающих Австралию: в 2010 году Австралию посетили 308 тыс. туристов из Сингапура, что на 8% превысило показатель предыдущего года. Общая величина расходов туристов из Сингапура составила 1,2 млрд. долларов, что на 12% выше уровня расходов 2009 года.

  • Еще материалы этой рубрики