fox-express.ru

Экскурсии + море = десять дней в Италии

В экскурсионные туры по Италии с детьми ездить тяжело. Восемь дней сплошных переездов, новых впечатлений, смены гостиниц, а дети хотят купаться в море и развлекаться на берегу и не до конца осознают ценность полотен Тициана, Микеланджело, Рафаэля. Для того, чтобы уравновесить познавательно-культурные и расслабленно-побережные потребности туристов, компания «ПАК-груп» предлагает 11-дневный тур «Итальянские каникулы».

Четыре дня посвящаются самым известным и красивым городам Италии: Риму, Флоренции и Венеции, а оставшиеся семь дней весело проводятся на курорте Лидо-ди-Езоло. Аквапарк «Акваландия», Луна-парки, дискотеки, теннисные корты, стадион для картинга, поле для верховой езды, яхт-клуб и, самое главное, десятки километров золотых пляжей сделают отдых для ваших туристов на Венецианской Ривьере приятным и комфортным.

Второй вариант отпуска под девизом «отдохнуть и посмотреть» имеет название «Рим + море». Три дня посвящены Вечному городу, поиску древних ценностей в Колизее, познанию христианских истин в Ватикане и культурных ценностей на Вилле Боргезе, просто прогулкам по этому удивительному городу. А затем неделю туристы могут провести на любом из морских курортов Италии. А выбор здесь огромен: острова Сардиния, Сицилия и Искья, курорт Ривьера ди Улиссе, области Версилия, Лигурия, Венето, Тоскана – вопрос только в личных предпочтениях клиентов. Особо хочется отметить, что перелет и в первой, и во второй программе осуществляется на регулярных рейсах «Аэрофлота».

Все подробности можно узнать на сайте www.pac.group.ru или по телефону (095) 933-09-50.

  • Еще материалы этой рубрики