Интурмаркет с 1 октября

Руководитель офиса Кореи встретился с президентом РСТ

21-го июля 2004г. в Российском союзе туриндустрии (РСТ) состоялась рабочая встреча вновь назначенного директора московского представительства Национальной организации туризма Кореи (НОТК) г-на Пак Бён Чжик с президентом РСТ Сергеем Шпилько.

Это была первая встреча г-на Пака с руководством РСТ в качестве главы московского офиса НОТК, но не единственная. В апреле 2004 г. г-н Пак и г-н Шпилько общались во время заседания актива РСТ и ежегодной Ассамблеи ПАТА (Тихоокеанской ассоциации туристических компаний) на острове Чеджу в Корее. Пак Бён Чжик входил в состав оргкомитета этого мероприятия.

Г-н Пак передал также наилучшие пожелания руководству РСТ от прежнего директора московского представительства г-на Ким Хон Чжун, который вернулся в Корею в связи с окончанием полномочий.

На встрече были обсуждены вопросы развития делового, инсентив, индустриального, выставочного и религиозного туризма в республику Корея; перспективы организации комбинированного тура Россия – Северная Корея (горы Кымгансан) – Южная Корея; решение проблем сотрудничества корейских и российских туристических компаний при обмене группами. Кроме того, стороны рассмотрели возможность создания постоянно действующей рабочей группы из представителей корейского и российского турбизнеса в рамках реализации соглашения, подписанного РСТ, Корейской туристической ассоциацией и НОТК на острове Чеджу в апреле с.г.

В честь признания заслуг г-на Шпилько в деле развития двусторонних российско-корейских отношений в области туризма ему был вручен памятный подарок (Plaque of appreciation) с подписью президента НОТК Ю Кеона.