Интурмаркет с 1 октября

«Адлеркурорт» возобновляет осеннее-зимний прием туристов

Руководство объединения «Адлеркурорт» приняло решение о возобновлении работы здравницы в осенне-зимний период. Это вызвано тенденцией уверенного роста корпоративного туризма и повышением спроса на оздоровительные услуги.

В сентябре состоятся детские спортивные соревнования - «Президентские игры». Ожидается около полутора тысяч участников из всех регионов России. На спортивной базе «Адлеркурорта» игры пройдут в несколько этапов. Кроме того, для детей подготовлена развлекательная программа.

Кроме того, «Адлеркурорт» запланировал проведение одиннадцати семинаров для специалистов различных отраслей - науки, металлургии, нефтехимии, бухгалтерского учета, пищевой промышленности и др. Общее количество бизнес-туристов, которые примут участие в семинарах - около 3 тысяч человек. Для проведения подобных мероприятий в объединении ежегодно пополняется соответствующая материально-техническая база.

Оздоровительная база «Адлеркурорта» – это лечебно диагностический центр (ЛДЦ) и курортная поликлиника. С каждым новым сезоном здесь вводятся новые лечебные и оздоровительные программы. Здравница специализируется на лечении сердечно-сосудистой и периферической нервной системы, органов дыхания и пищеварения, опорно-двигательного аппарата, кожи.

К услугам гостей - плавательный бассейн с морской водой, библиотека, бары, кафе, кинотеатры, бильярдная, тренажерный зал, спортплощадки, теннисные корты, аттракционы, детские комнаты и детский игровой центр, дельфинарий, дискотека, сауна.

www.adlerkurortsochi.ru