Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дети Петербурга едут на отдых в Турцию

Завтра 12 детей сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга, отправляются в Аланью. Поездка организована в рамках акции Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии «Весь мир – в подарок детям!».

В отеле Club Insula 5* ребят целую неделю будут обслуживать по системе «все включено». Здесь предусмотрен детский буфет, детский бассейн с водными горками, детская площадка, анимационные программы. Петербургская компания «Тез тур» взяла на себя все расходы по отправке этой группы.

Отличительная особенность акции «Весь мир – в подарок детям!» - организация отдыха детей на лучших курортах, на самом высоком уровне, и эти стандарты выдерживаются инициаторами акции на протяжении пяти лет.

Напомним, что, в канун 2008 года в петербургском городском Дворце творчества юные представители разных силовых структур получили из рук руководителей пяти петербургских турфирм сертификаты на отдых около ста детей в рамках акции СЗРО РСТ «Весь мир – в подарок детям!». В конце мая с.г. прошел первый этап акции совместно с компанией «Атлас», которая приурочила отдых 30 детей открытию своего нового стратегически важного туристического направления - греческого острова Закинф. Туроператор отправил на недельный отдых три группы детей погибших сотрудников ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ребят из многодетных семей общественной организации «Светлица».

В июне, после двухнедельного отдыха в международном болгарском лагере «Коктейль-клуб», в Санкт-Петербург вернулись дети погибших сотрудников УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Ленинградского военного округа. Поездка была организована СЗРО РСТ совместно с туристической компанией «Солвекс-турне». Следующий этап акции пройдет совместно с компанией «Калипсо – мир путешествий», подарившей детям Санкт-Петербурга увлекательное путешествие в Финляндию.

Акция «Весь мир – в подарок детям!» родилась в год 300-летия Санкт-Петербурга и продолжается каждый год, вовлекая все новых партнеров и участников. За время ее проведения более шестисот детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, детей из многодетных семей, детей-инвалидов получили возможность бесплатно отдохнуть на лучших российских и зарубежных курортах. Всего в рамках акции фирмы-члены РСТ отправили в благотворительные туры более 2,7 тысяч человек.