Интурмаркет с 1 октября

Комплекс «Беловодье»: отдых с комфортом и оздоровлением

Членом Российского союза туриндустрии стал гостиничный комплекс европейского уровня «Беловодье» (фото) в городе-курорте Белокуриха. Его гости всегда найдут здесь красоту алтайской природы, уникальную историю и европейский комфорт. Вот только основные преимущества отдыха в «Беловодье».

Комфортабельные номера (фото). Отель предлагает размещение в одноместных и двухместных однокомнатных номерах, студиях, люксах, апартаментах и президентском номере с полным набором услуг, соответствующих мировым стандартам. В «Беловодье» есть стилизованные номера оригинального дизайна. Для удобства гостей, отдыхающих с детьми, предусмотрены услуги няни, специально оборудована детская комната, имеются изящные детские кроватки и коляски, а в медицинском центре комплекса работает педиатр.

Кухня. Для отдыхающих работает система «шведский стол» с удобным временем завтрака, обеда и ужина. Для маленьких гостей разработано детское меню. Ресторан отеля «Беловодье» (фото) – это яства из меню русских царей и деликатесы дипломатической кухни XVIII-XIX веков, профессиональное обслуживание и уютная обстановка.

Аквацентр. На 1500 кв. м аквацентра расположились два бассейна с различными аттракционами (водные горки, гейзер, «мастер массаж», система водопадов и противотоков, аэромассажное плато) и уникальный термический комплекс с традиционной русской баней, финской сауной, турецким хаммамом. Хорошо разогревшись, приятно посетить бодрящую «Пещеру холода», где круглый год сохраняется температура -16°С. А еще гостей ждут удивительные «Души впечатлений».

Медицинский центр. Специалисты центра разработали оздоровительные программы различных направлений (7 и 10 дней), санаторно-курортное лечение (от 14 дней), а также комплексные программы по снижению веса, восстановительные программы для молодых мам, «антистресс» и многое другое. Гостей ждут уникальные процедуры DaySpa с использованием эксклюзивных массажных техник: стоун-терапия, бамбуковый массаж, массаж азиатскими сферами, кокосовыми половинками, на основе профессиональной линии французской косметики Acadеmy.

Бизнес-центр. В отеле работает многофункциональный конференц-зал, рассчитанный на 115-120 человек, и небольшая комната для переговоров на 12 человек. К услугам гостей электронные средства связи, оргтехника, организационная поддержка мероприятий, беспроводной доступ в Интернет, работающий на всей территории комплекса.

Отель «Беловодье» предлагает оздоровительные туры и отдых. Поездкана 5 дней длядвухчеловек в стандартном номере–26200рублей. В стоимость включено проживание в двухместном номере, двухразовое питание, посещение комплекса бань и саун аквацентра (5 часов), ознакомительная экскурсия по городу-курорту, ежедневное посещение тренажерного зала, консультация врача терапевта,10-процентная скидка на каждое посещение комплекса бань и саун,медицинская процедура на выбор, 30-процентная скидка на размещение ребенка при заезде «Мать и дитя», бесплатное размещение детей на допместе (при семейном заезде).

«Беловодье»: (38577) 3-29-72, 3-29-51 (служба бронирования и приема и размещения), 8-903-910-3388 (круглосуточно), www.belovodie.su