Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Море! Римини! Мамакабо!

С 11 по 18 сентября 2010 туроператор «Асент Трэвел» и продюсерский центр «Tim music» проведут в итальянском Римини Международный арт-фестиваль уникальных музыкантов «Мамакабо». Фестиваль проходит при поддержке Национального Управления по Туризму Италии (ENIT), Офиса по Туризму региона Эмилья Романья, Мэрии региона Риччионе. Партнер фестиваля – туристическая компания Welcome System (Италия).

За 6 лет существования концерты Мамакабо с большим успехом прошли во многих городах России (Самаре, Вологде, Ижевске, Санкт-Петербурге, Томске, Сызрани, Тольятти, Москве). В последние два года участники фестиваля побывали в Египте и Финляндии. В Римини фестиваль состоится впервые. Этот курортный город не случайно выбран для проведения концертов. Римини – любимое место отдыха у людей всех возрастов. С июня по октябрь здесь царит атмосфера праздника и веселья. Широкие песчаные пляжи, теплое море, большой выбор спортивных развлечений… А вечером заманчиво горят огни дискотек, баров и ресторанов.

 «Асент Трэвел» уже давно занимается организацией фестивалей и праздников, как в России, так и за ее пределами. В течение нескольких лет оператор с успехом проводит горнолыжный фестиваль SkiFest, летний спортивный фестиваль Solefest, Рождественские концерты. В 2010 году у «Асент Трэвел» появился интересный совместный проект с продюсерским центром «Tim Music» – арт-фестиваль «Мамакабо». Сомнений в уникальности этого фестиваля не возникает, ведь здесь собрались настоящие виртуозы. Многих музыкантов публика давно уже знает и любит: Ирина Богушевская, Евгений Маргулис, Сергей Манукян, Ирина Сурина, Тимур Ведерников и Мамакабо бэнд, Алексей Романов (группа «Воскресенье») и другие. Фестиваль «Мамакабо» станет одним из самых ярких событий в праздничном фейерверке этого лета в Римини.