Пегас с 18 октября

«Карибский клуб»: старт продаж новогодних туров в Латинскую Америку

Туроператор «Карибский клуб» приглашает туристов встретить Новый год в Южной Америке среди песчаных пляжей, тропических джунглей и многовековых строений великих цивилизаций.


Новый год в Коста-Рике. Вылет 28 декабря, гарантированные авиабилеты Iberia, 15 дней/14 ночей. В программе: Сан-Хосе (1 ночь) – вулкан Ареналь (2 ночи) – отдых на побережье (10 ночей) – Сан-Хосе (1 ночь).


Новый год в Аргентине и Бразилии. Вылет 29 декабря, гарантированные авиабилеты Iberia, 15 дней/14 ночей. В программе: Буэнос-Айрес (3 ночи) – водопады Фос-ду-Игуасу (2 ночи) – Рио-де-Жанейро (3 ночи) – отдых на побережье (5 ночей).


Новый год в Перу. Новогодняя программа в Перу стартует 25 декабря. Группа прилетает в Лиму и отправляется в древнюю столицу страны – Куско, чтобы осмотреть археологический парк Саксайуаман и встретить Новый год. Программа предусматривает посещение знаменитого Мачу-Пикчу, Священной Долины Инков, озера Титикака, каньона Колка и осмотр таинственных знаков пустыни Наска.


Можно встретить Новый год и в комбинированном туре по Перу и Чили.


Новый год в Мексике – это: 1. Экскурсии по Мехико и отдых на потрясающих курортах Канкуна или Ривьеры-Майя; 2. Экскурсионные программы по следам великих ацтеков и майя «Пять цивилизаций» и «Города богов».


«Карибский клуб»:

(495) 785-36-76, sale@carib.ru, www.carib.ru

  • Еще материалы этой рубрики