Travelport с 25 октября

Летняя программа развлечений в отеле Pacific Islands Club на Сайпане

Лето в самом разгаре, детские каникулы и долгожданные отпуска открывают массу возможностей для путешествий. Многие семьи дальневосточников этим летом отправляются на тропический остров Сайпан в отель Pacific Islands Club (PIC), чтобы провести время на море, под ласковым солнцем, в атмосфере комфорта и гостеприимства и, что немаловажно, весело отдохнуть всей семьёй.

Кроме прелестей пляжного отдыха и полюбившегося россиянам клубного сервиса PIC, с июля и по конец сентября в отеле проходит специальная летняя программа развлечений со множеством весёлых мероприятий для всей семьи и подарками для детей. Управление по туризму Северных Марианских островов дарит детям рюкзачки «Сайпанда», а отель PIC – часы «Сихеки» с мини-проектором и картинками его забавного талисмана.

Тем, кто по каким-то причинам не может приехать на Сайпан в июле или августе, Pacific Islands Club предлагает не менее весело отдохнуть осенью, так как в отеле уже сейчас началась акция раннего бронирования на сентябрь и октябрь с привлекательными скидками и бонусами.

Pacific Islands Club – это место, где живёт лето и веселье круглый год!

www.picsaipan.info