Пегас с 18 октября

Акватория надежного партнерства

Даже самая продуманная и привлекательная программа оператора может потерпеть фиаско, если у компании нет партнеров, способных ее реализовать. В компании «Алеан» уверены, что путь к успеху лежит именно через надежное агентство. Такое, например, как санкт-петербургская фирма «Акватория».

Стабильные продажи, опытный высококвалифицированный персонал стали визитной карточкой этой компании. По словам генерального директора «Акватории» Дмитрия Игудина, гарантия нормальной работы агентства не только в этом, но еще и в правильном выборе оператора. По югу России и Крыму, основным направлениям агентства, «Акватория» уже 4 года сотрудничает с компанией «Алеан». Клиенты довольны качеством турпродукта этой компании. По мнению г-на Игудина, очень помогает в работе система on-line бронирования, которую «Алеан» внедрил одним из первых на российском рынке. Она дает информацию в режиме реального времени о наличии мест в том или ином объекте и позволяет бронировать номера без последующего подтверждения. Такая возможность заметно повышает имидж агентства в глазах клиента.

Россия и Крым – основные направления «Акватории», но не единственные. В сферу ее интересов входят также Турция, Египет, Чехия, Венгрия, Израиль. Уже второй год в компании работает отдел по приему туристов в Санкт-Петербурге.

«Акватория», отправляя туристов через «Алеан», благополучно выполнила план - более 1000 ночевок. За это агентство получило бонус в размере 15000 руб. и – право на повышенную комиссию. Большинство клиентов «Акватории» отправились через «Алеан» на Черноморское побережье.

www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики