Пегас с 18 октября

В отелях ClubMed дети отдыхают бесплатно

К началу бархатного сезона ClubMed приготовил клиентам приятную новость: сразу в двух турецких клубах – Palmiye и Beldi – проживание детей до 12 лет, которые приедут на отдых с двумя взрослыми, будет абсолютно бесплатным.

Клуб Palmiye (3 трезубца) находится 50 км к югу от Анталии. Он, кстати, признан одним из лучших в этом летнем сезоне. Вдвое ближе к Анталии находится другой клуб - Beldi (3 трезубца), работающий по системе all inclusive. В обоих клубах отдыхающие размещаются в комфортабельных бунгало, но в Palmiye можно разместиться еще и в отеле. Каждый номер оборудован душевой кабиной, кондиционером, сейфом, феном, телевизором и телефоном.

Гостей Palmiye и Beldi неизменно поражают огромные территории клубов и разнообразие предлагаемых возможностей отдыха. Во-первых, феерические ежевечерние шоу, во-вторых, интереснейшие спортивные мероприятия, наконец, отличное разнообразное питание. Сюда очень охотно едут родители с детьми: они уверены, что ребятам здесь всегда найдется занятие по душе. В отелях есть специальные познавательные клубы, в которых с детьми работают опытные аниматоры. Ни детей, ни взрослых, отдыхающих в отелях ClubMed, не покидает ощущение, что они находятся в большой, дружной компании единомышленников.

Чтобы стать членом этого сплоченного коллектива вместе с «бесплатным» ребенком, достаточно отправиться в любой из заездов в клуб Palmiye - с 5 по 26 сентября, а в Beldi - с 3 сентября по 29 октября 2005 года.

www.clubmed.ru