Тревелпорт

Партнерство ТИЦ обновило общероссийский перечень туристско-информационных центров

Партнерство ТИЦ опубликовало обновленный перечень туристско-информационных центров, работающих на территории России. В него вошли 124 организации.

В их числе региональные и муниципальные ТИЦ, туристско-информационные центры на базе музеев, парков, библиотек. По данным перечня, больше всего ТИЦ функционирует в Московской, Ярославской и Ленинградской областях.

В ходе обновления списка была актуализирована информация об организациях, в каждой карточке содержатся подробные сведения, включая режим работы, контакты и сайт.

Важным нововведением стал запуск перечня на иностранных языках. На основе предоставленной центрами информации запущены версии на английском, немецком, испанском, итальянском и китайском.

«Сегодня многие организации хотят называть себя информационными центрами, но не все выполняют тот функционал, который для них определен. Наша задача совместными усилиями сделать так, чтобы туристско-информационные центры работали по единым стандартам, предоставляли определенный набор услуг, – сказал директор Партнерства ТИЦ Михаил Ушаков. – Перечень – это, в том числе, инструмент продвижения регионов, возможность наладить контакты между участниками рынка. Для нас это самая главная задача».

Перечень смотрите здесь.

Те, кто заинтересован в использовании перечня на своих интернет-ресурсах, могут обращаться в Партнерство ТИЦ: 8 (812) 6001514, naito@naito-russia.ru.