Интурмаркет с 1 октября

РСТ расширил пул своих представителей за рубежом

С момента создания сеть представителей Российского союза туриндустрии за рубежом увеличилась в два раза. В апреле, когда президент РСТ Андрей Игнатьев объявил о создании такого пула, стран было 12, а сегодня – уже 24.

Представители работают на общественных началах в странах, приоритетных для развития въездного туризма в Россию. Основная задача – продвижение туристических возможностей нашей страны, оказание всесторонней помощи членам союза, содействие развитию сотрудничества с национальными туристическими администрациями и отраслевыми организациями, проведение различных мероприятия для увеличения взаимных турпотоков.

«Сеть представителей РСТ за рубежом – реальный инструмент офлайн присутствия на зарубежных рынках, который члены РСТ, региональные администрации могут использовать для продвижения своих услуг и направлений. В функции представителей РСТ входят организация маркетинговых компаний, мероприятий b2b. Они помогут туроператорам заочно участвовать в туристических выставках, могут вести тематические группы в социальных сетях, выпускать полиграфическую продукцию», – говорит руководитель комиссии по международной деятельности РСТ Александр Горохов.

Список зарубежных представителей:
Беларусь – Филипп Гулый
Великобритания – Алексей Черепанов
Германия, Австрия, Швейцария – Гернод Лоозе
Израиль – Александр Ситняковский
Индия – Прашант Чаудхари
Иордания, Кувейт, Оман, Саудовская Аравия – Базел Альасвад
Испания – Марлен Родригес
Италия – Андрей Озолинь
Канада – Юрий Манухов
Китай – Александр Фолько
Латвия, Литва, Эстония – Илона Ансоне
ОАЭ – Марина Морозова
США – Андрей Шуранов
Финляндия – Светлана Левинская
Франция – Катерина Демеотис
Чехия – Игорь Казин
Япония – Александр Тибулевич


По вопросам международного сотрудничества обращайтесь: int@rostourunion.ru.