Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Необычные лоты на благотворительном аукционе для Кати Ульяновой

«Турбизнес с открытым сердцем» 2 октября проводит очередной благотворительный вечер в московском клубе «Китайский лётчик Джао Да». Гостей удивят новые неожиданные партнеры с весьма необычными лотами.

Впервые примет участие в акции юридический факультет Финансового университета при правительстве РФ, на торги будут выставлены два сертификата – каждый на 5 часов юридических консультаций на любые (!) темы. Еще один новый партнер – отель «Индиго Санкт-Петербург – Чайковского» 5* – включил в свой пакет не только две ночи в двухместном номере класса «премиум», но и безлимитное посещение спа.


Московский издатель Леонид Перский, давний участник сборов для подопечных детского хосписа «Дом с маяком», предложил к розыгрышу две стильно оформленные -и очень интересные – подарочных книги: одна посвящена поэту Науму Коржавину («Все мы несчастные сукины дети»), а вторая – писателю Андрею Битову («Жизнь без нас»).

А откроет аукцион, и это уже традиция, авторская работа Веры Утехиной, которую в туриндустрии знают как специалиста по Китаю, но еще и живописца, графика. На этот раз организаторы предложил Вере проиллюстрировать литературно-музыкальную композицию, которая станет основой вечера 2 октября.

«Результат меня просто восхитил. Картина стала основой афиши нашего вечера. И, конечно, мы выставим ее на торги», – говорит координатор акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков.


На аукционе также будут разыгрываться лоты от московских отелей «Вега» (Измайлово) и «Рэдиссон Славянская», множество сувениров и украшений.

А собирать деньги на вечере будем для Кати Ульяновой, которой скоро исполнится 6 лет.


У девочки генетическое заболевание эндокринной системы, связанное с нарушением обмена веществ. Расстройство питания – одна из главных проблем при таком диагнозе. Уже в 2 года девочке поставили гастростому, через которую она получает специальную смесь вместо обычной еды. На запас питания, лекарств и расходных материалов для Кати надо собрать 230 804 рубля.

Помочь в сборе можно здесь.

Спасибо всем, у кого доброе сердце!