Интурмаркет с 1 октября

PAC Group: Новый год в Альпах – гарантируем!

Бронируйте гарантированные номера на альпийских горнолыжных курортах Австрии, Италии, Франции с заездами 28 декабря 2019 года, 2 и 4 января 2020 года по минимальным тарифам.

PAC Group гарантирует – вы будете поражены нашими ценами и возможностями!

Австрия. Австрийские горнолыжные курорты – это выросшие из старинных городков места отдыха, куда хочется отправиться всей семьей, как на выходные, так и на весь отпуск.

Майрхофен и долина Циллерталь.

Ишгль и Капль.

Зёльден и Ленгенфельд.

Италия. Одни из самых гостеприимных горнолыжных курортов находятся, несомненно, в Италии – месте отдыха туристов со всего света. Итальянские курорты живут, будто в объятиях Альп, а склоны залиты солнцем от заката до рассвета.

Валь-ди-Фасса и Моэна.

Мадонна-ди-Кампильо и Пинцоло.

Валь-Гардена и Альпе-ди-Сиузи.

Новинка этой зимы – «ПАК Ленд» в Италии в Валь-ди-Фассе. Это анимационный клуб для детей от 4 до 16 лет с возможностью поиграть на свежем воздухе с новыми друзьями, научиться делать новогодние украшения и поучаствовать в качестве актеров в профессиональной видеосъемке. Клуб будет работать на базе горнолыжной школы Canazei Marmolada с 30 декабря 2019 года по 24 января 2020-го. Ребята смогут не только отдохнуть в «ПАК Ленде», но и провести время на склоне с профессиональными инструкторами (стоимость услуг горнолыжной школы Canazei Marmolada смотрите здесь). Особый бонус – клубы «ПАК Ленд» работают для клиентов PAC Group совершенно бесплатно.

Франция. Известные французские курорты манят горнолыжников всех мастей. Настоящий покоритель трасс хоть раз в жизни должен протестировать эти превосходные зоны катания.

Три Долины.

Парадиски.

Подробный список гарантированных номеров на горнолыжных курортах смотрите на сайте.