Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ланта» удвоила число он-лайн агентов

Компания «Ланта-тур вояж» традиционно предлагает горнолыжный отдых на курортах Франции, Австрии, Болгарии и России (курорт Красная Поляна). Главная особенность продукта «Ланты» – возможность он-лайн бронирования горнолыжного ассортимента с моментальным подтверждением на сайте www.lantatur.ru. Агентства, бронирующие он-лайн, получают не только повышенную комиссию, но и гарантию своего заказа: в системе представлены только гарантированные места на перелете и в отелях.

Прямо сейчас в режиме он-лайн на сайте Ланты можно забронировать пакетные программы на весь сезон и новогодние даты:

Франция. Куршевель, Мерибель, Шамони, Валь д`Изер, 26 декабря (продолжительность туров 7 ночей), 2 января (13 ночей), 9 января (6 и 13 ночей), рейсы «Аэрофлота» из «Шереметьево-2».

Австрия. Курорты Зальцбургерленда и Тироля, 26 декабря, 2 и 9 января (продолжительность программ 7, 10, 11 и 14 ночей) рейсы «Трансаэро» из «Домодедово» Москва - Зальцбург и Москва - Инсбрук.

Болгария. Банско, Боровец, Пампорово, туры продолжительностью 7, 10 и 11 ночей (рейсы «Аэрофлота» из «Шереметьево-2», «Сибири» из «Домодедово»).       Современные технологии, с успехом применяемые «Лантой», позволяют в присутствии клиента проверить наличие мест в отеле и на перелете на нужную дату, моментально получить справочную информацию о курорте, о стоимости тура, заполнить форму бронирования, отследить статус ранее сделанных заявок, причем не только через сайт компании, но также и по факсу или e-mail. Об удобстве такой системы реализации говорит статистика: в этом сезоне число агентов, предпочитающих бронировать горнолыжные пакеты компании «Ланта-тур» по системе он-лайн, удвоилось по сравнению с прошлым годом.