Тревелпорт

Место новогодней встречи от компании «Алеан»

Компания «Алеан» подготовила праздничные программы и предлагает встретить Новый год и Рождество в России. Чувство полной причастности зимней сказке ожидает всех, кто отправится в новогоднее или рождественское путешествие!

Для тех, кто любит веселый праздник, но не хочет ждать его прихода в своей квартире, от «Алеана» - экскурсионные туры по городам Золотого кольца, в Псков, Москву, Санкт-Петербург. Для тех же, кто предпочитает праздновать в родных краях, подмосковные базы размещения откроют свои гостеприимные двери. В эти дни нигде не будет веселее и уютней, чем в отелях «Галерея», «Гелиопарк Талассо», «Гелиопарк Кантри», пансионатах «Бекасово», «Бекасово СПА», санаториях «Ерино», «Каширские роднички», «Можайский».

А как заманчиво провести первые дни нового года в Санкт-Петербурге - городе, основатель которого и ввел на Руси этот замечательный праздник. Туристов ждут в отелях «Карелия» и «Парк Инн Прибалтийская». Программы, банкеты, сюрпризы и неожиданные подарки – приятные, незабываемые, волнующие!

Будут рады гостям и в санаториях, пансионатах, домах отдыха Ленинградской области. На выбор: «Черная речка», «Буревестник», «Ольгино», «Северная Ривьера» и др.

Обратите внимание своих клиентов на юг России. Отели Сочи, Анапы и Туапсе всегда готовы одарить своих гостей теплым солнцем, лечебным озоном и южным гостеприимством! Тем более - на Новый год и Рождество! Быстро пролетят эти дни в клубном отеле «Ривьера» (Анапа), отеле «Прометей клуб SPA отель» (Сочи) или в пансионате «Югра» (Туапсе). Вечнозеленые пальмы, золотые солнечные блики на волнах Черного моря и веселые загорелые лица вокруг!

Лучшие здравницы Кавказских Минеральных Вод предоставят в распоряжение отдыхающих свои лечебные базы, а горнолыжные курорты Домбая - снежные склоны, подъемники и все варианты apres-ski.

И все это - в новогодних и рождественских программах от компании «Алеан»!

«Алеан»: (495) 788-52-34, www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики