Пегас с 18 октября

«Тур Парад»: чартер на Тревизо и Кортина Д'Ампеццо

Компания «Тур Парад» к Новому году подготовила для вас много интересного.

Собственный чартерный рейс на Тревизо еженедельно по субботам с 31 декабря 2011 года по 17 марта 2012-го. Тревизо считается вторым аэропортом Венеции. От него очень удобно добираться на термальные и горнолыжные курорты, к тому же есть возможность провести несколько дней в Венеции.

У рейса очень удобные вылеты из «Домодедово» – перевозчик NordStar на Boeing 737 800 New Generation. Вылет туда в 9.00 утра, и в 11.30 туристы уже в Италии. Обратный вылет в 8.30 утра, а в 15.00 они снова в Москве.

С этого года «Тур Парад» добавил к своему ассортименту горнолыжные туры в столицу зимних Олимпийских игр 1956 года Кортину Д'Ампеццо, расположенную в самом сердце Доломитовых Альп. Кортина Д'Ампеццо – это не только великолепные трассы и захватывающие дух пейзажи, но и статус. Центральная улица курорта Corso Italia – одна из самых известных пешеходных зон Альп, где легко можно встретить дам на шпильках и в роскошных шубах. Здесь расположено множество известных бутиков, а также клубов и ресторанов, куда сами итальянцы частенько приезжают просто потусоваться.

Очень скоро на сайте оператора www.tourparade.ru появится новая, очень удобная в использовании система on-line бронирования туров.

Напоминаем, «Тур Парад» входит в российско-итальянский туристический концерн, который специализируется только на Италии уже 12 лет. Поэтому большинство предложений компании по ассортименту и цене являются эксклюзивными на российском рынке.

Отличительными чертами компании являются оперативность подтверждения бронирований, повышенная комиссия для турагентств, высокий уровень обслуживания клиентов, как в России, так и в Италии, а также возможность решить любой возникающий вопрос прямо на месте за счет наличия собственной принимающей компании.

 

«Тур Парад»: (495) 280-09-88, 8-800-505-70-00 (бесплатно из регионов), www.tourparade.ru