Интурмаркет с 1 октября

Coral Travel пригласил агентства в цыганский табор

Компания Coral Travel продолжает удивлять своих партнеров яркими и нестандартными мероприятиями. На этот раз оператор задумал провести «Цыганскую ночь», назначил ее на 18 января и арендовал ресторан «Яръ», известный еще с дореволюционных времен.


Участники «Сети турагентств Coral Travel» и агентства Coral Elite Service, для которых и была организована «Цыганская ночь», отнеслись к подготовке серьезно. Практически каждый из 150 гостей продумал свой костюм. Воланы, рюши, расшивка из монист, широкие юбки – представительницы агентств выглядели, как настоящие цыганки. Мужчины оказались не менее активными – яркие рубахи, жилетки и шляпы позволили создать интересные образы.



Ведущий праздника, цыганский барон Николай Лекарев, он же режиссёр-постановщик театра «Ромэн» и заслуженный артист России, настолько впечатлился изобретательностью представителей турбизнеса, что сымпровизировал конкурс на лучший костюм. Победители получили подарки от партнеров «Цыганской ночи» – отелей One&Only Resorts, Atlantis, The Palm и Mazagan Beach & Golf Resort, а также страховой компании ERV.




Концертная программа от ресторана «Яръ» была изысканной, а от театра «Ромэн» – зажигательной. Танцевали практически все, даже безупречно приготовленная стерлядь не удержала гостей за столами.




В холле каждый желающий мог подойти к потомственной цыганской гадалке, посидеть в цыганской кибитке или сфотографироваться с настоящим медведем, традиционно принимающим участие в выступлениях цыган.



Весь вечер профессиональные операторы снимали музыкальный клип на песню «Мохнатый шмель». Результат показали в конце вечера, что сделало праздник еще более запоминающимся.