Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Банк «Открытие» выпустил платежную карту к юбилею регионального отделения РСТ

В Екатеринбурге банк «Открытие» и Уральское отделение РСТ представили новую кобрендовую карту «Мир» с уникальным дизайном: видами России и логотипами Уральской ассоциации туризма и Российского союза туриндустрии. Карта выпускается в рамках зарплатного проекта для сотрудников компаний – членов ассоциации и предлагает владельцу все преимущества зарплатной карты OpenCard.


Уральская ассоциация туризма (УАТ) была основана в декабре 1996 года. Сегодня в нее входит более 90 организаций, доля которых в общем объеме рынка регионального выездного туризма составляет порядка 70%, а въездного – 60%.

На презентации проекта руководитель банка «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова рассказала о преимуществах карты. Ее обслуживание будет бесплатным. Помимо этого, можно без комиссий совершать переводы в мобильном и интернет-банке, снимать наличные в любом банкомате в России, а также получать кэшбэк до 2,5% с любой покупки. Бонусными рублями, заработанными в виде кэшбэка, можно компенсировать свои покупки по карте, приобретать билеты или бронировать проживание в отеле на портале travel.open.ru, а также получить повышенную ставку по накопительному счету.

 «Для нас важно, что презентация банковской карты совпала с запуском очередного этапа программы кэшбэка за путешествия по России. Тем самым Уральское отделение РСТ содействует государственным программам, стимулирующим путешествия внутри страны», – . отметил президент Уральского отделения РСТ Михаил Мальцев.

Наталья Алемасова подчеркнула, что карта с собственным дизайном – это дополнительный элемент привлечения внимания, возможность подчеркнуть ее особый статус. «Все пользователи получают полный набор преимуществ банковских карт «Открытия»: повышенные ставки по вкладам, льготные условия по кредитным продуктам», – пояснила г-жа Алемасова.