Travelport с 25 октября

«Акварели»: летние лагеря с изучением иностранного языка с его носителями

Туристическая компания «Акварели» предлагает уникальный продукт – летний лагерь с изучением иностранного языка с его носителями. И для этого не нужно ехать в далекие страны.

Детский оздоровительный лагерь «Искра» приглашает ребят со всей России на свои летние смены. Программа «полного погружения» в языковую среду, цель которой – преодоление языкового барьера. Главное место в ней занимают интерактивные и игровые методики. Носители языка из стран Европы, Африки и Азии вместе с детьми делают зарядку, ведут занятия и студии, устраивают праздники и участвуют в них, рассказывают сказки на ночь и обсуждают различные вопросы. Наши иностранные гости живут с детьми в домах и за три недели смены становятся им настоящими друзьями. Таким образом, общение на языке происходит целый день, каждый день.

Компания имеет многолетний опыт в проведении профильных смен с изучением английского языка. В этом году мы предлагаем несколько новинок – отряды с изучением немецкого языка и программу «Билингвистика». В рамках последней дети, владеющие английским на продвинутом уровне, смогут изучать французский, испанский или китайский языки в качестве второго иностранного.

Компания работает с партнерами на основании агентского договора, выплачивает комиссионное вознаграждение.

 

«Акварели»:

в Череповце (8202) 55-83-26, 55-96-77, akvarelli@yandex.ru

в Вологде (8172) 72-49-11, 72-49-12, akvarelivologda@yandex.ru

доцакварели.рф