Travelport с 25 октября

Sun Siyam Vilu Reef переходит на пакет питания «все включено»

Команда отеля решила, что их гости не должны испытывать какие-либо неудобства. Пусть будет все включено – это комфортно и не напрягает. Emerald all Inclusive – так называется пакет, который содержит в себе не только питание в различных ресторанах, но и набор развлечений на острове.

В него включены алкогольные и безалкогольные напитки, туда же входит мини-бар. Гость может совершенно бесплатно воспользоваться одной экскурсией на выбор – поездка на местный остров или круиз на закате, когда очень вероятна встреча с дельфинами. Также можно ежедневно и бесплатно брать на один час проката каноэ, доску с веслами или каяк. Оборудование для снорклинга тоже предоставляется в отеле бесплатно.

Доступно туристам и посещение спортивного центра, где предлагается большой или настольный теннис, бадминтон, бильярд и т.д. Дети от 3 до 12 лет могут развлекаться по собственной программе в детском клубе.

Можно отправиться также на соседний остров Sun Siyam Iru Veli в дружественный отель. Sun Siyam Vilu Reef возьмет на себя трансфер и ланч на острове. Эту поездку нужно бронировать заранее.