Интурмаркет с 1 октября

Гордость «Царицынской ярмарки» – туризм, отдых и спорт

В 2008 году в ряды членов Российского союза туриндустрии влилась волгоградская выставочная компания «Царицынская ярмарка». Это ведущая выставочная структура на рынке Нижнего Поволжья. Предмет ее особой гордости – ежегодные специализированные выставки с международным участием, например, «Туризм. Отдых. Спорт».

В этом году выставка состоится с 22 по 24 апреля в Волгограде совместно с форумами «Спорт» и «Охота и рыбалка на Нижней Волге». Мероприятия проводятся под патронажем администраций Волгоградской области и Волгограда, Волгоградского союза предприятий туристской индустрии и Российского союза туриндустрии.

«Царицынская ярмарка» – член Ассоциации устроителей туристских выставок, член Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Большая Волга». За 14 лет работы она неоднократно отмечалась почетными грамотами и дипломами глав администраций Волгоградской области и Волгограда, Волгоградской торгово-промышленной палаты, различных отраслевых объединений.

В 2000 году товарный знак ВЦ «Царицынская ярмарка» вошел в сотню лучших товарных знаков Поволжья. В 2001 году деятельность выставочного центра была отмечена премией Российский национальный Олимп в номинации «Выдающиеся предприятия малого и среднего бизнеса». В 2002 году «Царицынская ярмарка» первой среди выставочных организаций Нижнего Поволжья была принята в члены Международного Союза выставок и ярмарок. В 2003 и 2007 годах «Царицынская ярмарка» стала победителем конкурса предприятий Южного федерального округа «Лидер XXI века» в номинации «Возрождение традиций российского бизнеса».

За свою 14-летнюю историю компания провела более 250 выставок по различным тематикам, в которых приняли участие предприятия и организации из различных регионов России.

«Царицынская ярмарка» оказывает своим экспонентам ряд дополнительных услуг – резервирует места в гостиницах Волгограда, организует экскурсии по достопримечательностям города, торжественные банкеты, встречи-проводы и доставку от гостиницы до места проведения выставки, помогает с транспортировкой и хранением груза, с индивидуальной застройкой экспозиции. Помимо этого она осуществляет охрану стендов и экспонатов, активно рекламирует события и его участников во всех крупных СМИ области.