Тревелпорт

Aldemar - поклонникам СПА и талассотерапии

В новом сезоне весна-лето-2009 компания Aldemar предлагает воспользоваться специальными условиями бронирования отелей Royal Mare Village & Olympian Village. На территории этих фешенебельных курортов на о. Крит и на п-ове Пелопоннес располагаются два всемирно известных центра талассотерапии и СПА – Royal Mare Thalasso и Royal Olympian Spa & Thalasso.

При бронировании из России готовых программ (от 4 дней) центров талассотерапии, клиенты получают скидку на проживание в отеле. Категория бронирования Thalasso Room. При этом программы талассотерапии могут быть заказаны только для одного из гостей данного номера, а скидка распространяется на весь номер, независимо от его категории, даже на сюиты!

Размер скидки и стоимость программ талассотерапии можно уточнить у туроператоров, которые готовы предложить цены значительно ниже индивидуальных, указанных в прайсах талассо центров.

Кроме того, каждый забронированный курс процедур прибавляет количество бонусных баллов по программе для агентств Sunny Time (информация на сайте в разделе «Турагенты»).

www.aldemarhotels.com