Тревелпорт

«Ривьера-Сочи» приглашает в путешествие по винным дорогам Боспорского царства

Туроператор «Ривьера-Сочи» в сезоне-2020 расширяет свое участие в глобальном туристическом проекте античной тематики «Золотое кольцо Боспорского царства». Как рассказала генеральный директор компании, член правления Российского союза туриндустрии Бэлла Тарасова, разработано четыре новых тура, с апреля по октябрь. И это принципиально новые путешествия. «Мы объединили знакомство с историческим прошлым и традициями виноделия на юге России. Разнообразная экскурсионная программа знакомит туристов с винодельческой культурой, а дегустации дают возможность попробовать лучшие российские вина в сочетании с местными деликатесами», – отметила наша собеседница.


Праздничный винный тур на цветение лаванды рассчитан на три дня. Путешествие начинается 12 июня с посещения знаменитой «Лефкадии», где в это время года цветут лавандовые поля. Винные дороги приведут туристов на завод «Фанагория», в станицу Голубицкая, в хозяйство «Гай Кодзор» и имение Сикоры.

Стоимость тура – 21 800 рублей. Включено: проживание в отеле не ниже 3* plus в центре Анапы в номерах со всеми удобствами, питание (2 завтрака, 3 обеда), транспортно-экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи и дегустации.

Двухдневный тур «Винные дороги юга России» стартует 20 июня из Краснодара. Он приурочен к проведению одноименного фестиваля в винодельческом хозяйстве «Лефкадия», которое называют «Русской Тосканой». Гости побывают в винодельческом хозяйстве «Шато де Талю», где увидят один из самых ожидаемых проектов этого года – вино, разлитое на самом заводе. Познакомятся также с французским виноделом Франком Дюсенером, узнают об истории зарождения винодельческой культуры в Мысхако и попробуют во время обеда искусно приготовленных запеченных улиток.


Стоимость тура – 9 500 рублей. Включено: проживание с завтраком в гостинице «Новороссийск» в номерах со всеми удобствами, обед в ресторане «Шато Пино», транспортное обслуживание, входные билеты и дегустации.

Самый длительный 4-дневный тур по винным дорогам Боспорского царства стартует из Сочи 25 июня. Он дополнен яркими объектами, в числе которых Абрау-Дюрсо и «Старый парк» поселка Кабардинка. Основная программа сохранена – долина «Лефкадия», раскопки древнегреческих городов Таманского полуострова, завод «Фанагория», «Горгиппия», винодельческое хозяйство «Шато де Талю».

Туристический сезон завершит уникальная поездка «Праздник сбора урожая» – с 11 по 13 сентября. Маршрут традиционно откроет посещение «Русской Тосканы», где гости смогут попробовать вино нового урожая. Далее – Таманский археологический музей и завод «Фанагория», винное производство Golubitskoe Estate и хозяйство «Гай Кодзор».

Предлагаемые туры – сборные групповые. Цена включает вознаграждение агентства.

Авторские групповые туры-2020.

Все туры и акции в продаже.

«Ривьера-Сочи»: +7 (862) 448-93-34

sale@rivsochi.ru, www.riviera-sochi.ru

WhatsApp для агентств: +7 (988) 233-11-02, вступайте в группу для получения новостей и акций.