Пегас с 18 октября

Счастье возвращения: 21-й турнир по боулингу прошел 21 марта 2021 года

После годичного перерыва, связанного с пандемией, 21 марта, традиционно в первое воскресенье после выставки MITT, в московском боулинг-клубе «Самокат» состоялся долгожданный 21-й отраслевой боулинг-ТУРнир, неизменно организуемый туроператором «Арт-Тур». А параллельно и опять же традиционно этажом выше, в караоке-клубе «Джем», проходил турнир песенный.

Открыли турнир его основатели – генеральный директор компании «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов и пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, главный редактор RATA-news Ирина Тюрина.

По итогам песенного марафона победителем стал Дмитрий Рукосуев («Турсливки»), который получил в подарок поездку на 4 ночи в Дубай от отелей One&Only Royal Mirage и Atlantis The Palm.

Второе место и поездка на Мальдивы на 4 ночи в Seaside Finolhu – у Марины Лубяновской («Магазин горящих путевок»). Третье место и поездка в Waldorf Astoria Dubai Palm и Waldorf Astoria Ras Al Khaimah – у Владимира Митрофанова («Восток-тур»). Приз зрительских симпатий и 3 ночи в дубайском отеле Nikki Beach Resort & Spa – у Александра Теплякова («Байбородин и партнеры»).

Также в специальных номинациях были отмечены Олег Королев («Мастер тур») как «Самый брутальный исполнитель», Макс Дулепов («Парус») как «Самый харизматичный исполнитель» и Юлия Гудкова («Круиз-тревел»), получившая «Приз мужских симпатий». Номинантам были вручены ваучеры в отели Robinson Club Maldives (Мальдивы), Vida Downtown Dubai (ОАЭ) и Taj Coral Reef Resort & Spa (Мальдивы).

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая оригинальные настойки и дегустируя вкусные алкогольные коктейли. Все желающие могли получить на память забавные шаржи. Перед гостями выступили профессиональные танцоры, фокусники и музыкальная группа «Кристалл».

В течение всего дня гости принимали участие в инстаграмм-конкурсе, по итогам которого три победителя были награждены призами от отелей JA Palm Tree Court (ОАЭ), Grand Hyatt Dubai (ОАЭ), Andaz Dubai The Palm (ОАЭ).

В соревнованиях по боулингу принял участие 181 представитель турбизнеса. В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 181!) сразились в финале. Те, кто занял места с 9 по 24, получили памятные подарки от «Арт-Тур».

Участники, занявшие места с 4-го по 8-е – Константин Ермолаев («Тинькофф банк»), Владимир Митрофанов («Восток-тур»), Вадим Тюрин («Дюла»), Елена Плешакова («Арт-Тур»), Наталья Ходоренко («ЕТК») – получили ваучеры на проживание в Caesars Palace Bluewater (ОАЭ), Saii Lagoon (Мальдивы), Heritance Aarah (Мальдивы), Lujo Art&Joy (Турция), Movenpick Kuredhivaru (Мальдивы).

Лучший женский результат в одной игре показала Ольга Кузьмина («Русский Экспресс»).

Лучший мужской – Дмитрий Миштановский (Radio Travel, на фото справа). Оба победителя получили ваучеры на 6 ночей каждый на отдых в отелях Cocoon и You & Me на Мальдивских островах.

Спонсорами бронзового призера в этом году стали отели – Anantara Dhigu, Anantara Veli и отель Naladhu Private Island Maldives на Мальдивских островах. Ваучеры достались Ольге Кузьминой («Русский Экспресс»).

Второе место и ваучеры в Дубай в отели Jumeirah Zabeel Saray, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Mina A’Salam, а также билет Москва – Дубай – Москва от Emirates получил Дмитрий Арутюнов («Арт-Тур»).

А победил в турнире Илья Демидов («Аквали», на фото второй справа). Герой получил в подарок ваучеры на проживание в отелях Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Al Naseem и Burj Al Arab Jumeirah, а также билет Москва – Дубай – Москва от Emirates.

В этот раз гости соревновались не только в индивидуальном зачёте, но и в рамках сформированных команд агентских цепочек и популярных трэвел интернет-сообществ. Приз за лучший командный результат, а с ним и ваучеры от отелей JW Marriott Cairo (Египет), Renaissance Cairo (Египет), St.Regis Saadiyat Island (ОАЭ), Al Wathba A Luxury Collection Desert Resort & Spa (ОАЭ), JW Marriott Maldives (Мальдивы), Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (Мальдивы) достался команде «Арт-Тур», восемь представителей которой вышли в финал!

Капитанам команд Radio Travel, «ТБГ – Горячие туры», «Турсливки», «Страна туризма», FTA Anex Tour были вручены ваучеры от отелей Fujairah Rotana, Amwaj Rotana, Rixos Bab Al Bahr, The Westin Dubai Mina Seyahi, The Ritz-Carlton Ras-al-Khaimah.

До встречи на следующих боулинг- и караоке-ТУРнирах 20 марта 2022 года!