Travelport с 25 октября

В «Вороново» лечебные программы, а в «Покровском» шведский стол

Подмосковные пансионаты активно готовятся к летнему сезону. Причем это касается не только инфраструктуры, но и содержания отдыха. Например, как рассказал RATA-news генеральный директор Русского бюро путешествий «Новый век» Андрей Чирков, популярный дом отдыха «Вороново» в этом сезоне предлагает гостям семь оздоровительных и лечебных программ. Среди них «Антистресс», рассчитанная на 7 дней, «Неделя природной красоты», 18-дневный курс лечения сердечно-сосудистых заболеваний и другие. А для закрепления успехов в лечении отдыхающие смогут совершить конные прогулки, побывать на экскурсиях в Мелихово, Тарусе, Тарутино.

Дом отдыха «Подмосковье» на Клязьменском водохранилище обновил большую часть своего номерного фонда. В «Бекасово» назначен новый руководитель. По словам Андрея Чиркова, пансионат заработал в более четком режиме, идет разработка вариантов питания, включающего больший выбор диетических и вегетарианских блюд. Кроме того, появился ряд новых дополнительных услуг, совершенствуются культурно-развлекательные программы. Кстати, «Бекасово» располагает всеми возможностями для проведения корпоративных мероприятий, конференций, совещаний и других деловых мероприятий.

Если продолжить тему питания, то нельзя не упомянуть дом отдыха «Покровское». Шведский стол в подмосковном пансионате - большая редкость, а вот в «Покровском» он есть. И, между прочим, по ассортименту не уступает хорошим заграничным отелям, что уже высоко оценили отдыхающие, с первым весенним солнышком потянувшиеся на природу.

www.ruswek.ru

  • Еще материалы этой рубрики