Travelport с 25 октября

Майские праздники в весеннем Петербурге

Московская компания «Виадук тур» работает на внутреннем рынке с 1998 г. и предлагает около 40 программ по России. По словам генерального директора фирмы Ларисы Федоровой, в последнее время отчетливо проявляется любопытная тенденция: россияне стали заказывать поездки по родной стране заранее. Сейчас, например, «Виадук» уже активно продает туры на июнь-июль. На нынешние майские праздники практически не осталось мест на поездки по Золотому кольцу. «Но и тем, кто обращается к нам в последний момент, мы всегда найдем возможность предложить вариант отдыха», - говорит г-жа Федорова.

Например, еще можно успеть забронировать трехдневный первомайский тур в Санкт-Петербург – с 30 апреля по 4 мая. Программа составлена так, чтобы за три дня туристы смогли увидеть как можно больше. Прежде всего их ждет обзорная экскурсия «Весенний Петербург». Затем - Петропавловская крепость с посещением Петропавловского собора - усыпальницы русских императоров, осмотр выставки Монетного двора.

Второй день начинается с визита в Исаакиевский собор, потом – «Эрмитаж». Последний день в Питере будет посвящен поездке в Царское село с посещением Екатерининского дворца.

Программа очень насыщенна, однако предусматривает и свободное время, чтобы туристы смогли самостоятельно прогуляться по прекрасному Петербургу, который старательно прихорашивается к своему юбилею.

Размещается группа в гостиницах «Советская» или «Балтийская», номера с удобствами, завтрак – шведский стол. Стоимость тура – от 3440 руб. плюс ж/д (купе – 1700 руб.), включая проживание, два завтрака, один праздничный ужин, экскурсионное обслуживание, услуги гида.

Компания «Виадук тур»: (095) 916-20-02, факс 917-27-33

  • Еще материалы этой рубрики