Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс» зовет на греческие острова

Греческие программы компании «Солвекс» уже хорошо известны на рынке. В этом году их ассортимент станет гораздо шире и привлекательнее, потому что к традиционным «солвексовским» Афинам и Криту добавятся острова Родос, Санторини, Кос.

Эти острова – настоящие жемчужины. И «Солвекс» сумел найти им достойную «оправу» благодаря богатому выбору перевозки и самым разным комбинациям самих островов, экскурсионных поездок, просто пляжа и круизов. Во всем этом многообразии туристы обязательно найдут именно то, что им больше всего подходит и по настроению, и по кошельку. Например, программа «Крит-Санторини». Туристы вылетают из Москвы чартерным рейсом на Крит, отдохнув на этом острове, отправляются на скоростном морском лайнере на остров Санторини, откуда по окончании тура вылетают прямым рейсом в Москву. Это очень удобный маршрут, который позволяет не только полюбоваться красотой этих двух удивительных греческих островов, но и полноценно отдохнуть. Ведь Санторини благодаря своему вулканическому происхождению – настоящая экзотика в самом центре Европы. Его космические пейзажи, роскошные закаты, которые считаются самыми красивыми в мире, никого не оставляют равнодушными.

Такие же комбинированные программы «Солвекс» предлагает с посещением островов Родос и Кос. Каждый из этих островов уникален по-своему. Родос просто покоряет буйной растительностью, живописными горами, побережьем, величественными средневековыми зданиями, которые непринужденно соседствуют с античными памятниками, византийскими постройками и минаретами. Кос – тихий и уютный, завораживающий своей патриархальной красотой. Оба эти острова туристы «Солвекса» могут сочетать с круизными поездками, посещением или проживанием на Корфу или Миконосе. Описывать достоинства этих суперпопулярных у туристов всего мира островов – излишне.

По прогнозам, спрос на Грецию в этом году будет высоким. «Солвекс» готов к нему: компания предлагает не только новый продукт по этой стране, интересные варианты отдыха, но и вполне конкурентные цены при наличии гарантированных мест и в отелях, и на рейсах в Грецию.

«Солвекс»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru.