Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Norwegian Jade внедряет программу Freestyle 2.0

Инновационная программа продуктов и услуг компании NCL Cruises - Freestyle 2.0 - уже сегодня полностью внедрена на борту лайнера Norwegian Jade. Эта программа нацелена на поднятие общего уровня круизных впечатлений и предполагает различные удовольствия - от шампанского при посадке до улучшенного качества постельного белья.

Кстати о постельном белье. Во всех каютах на кроватях лежат новые качественные матрасы, одеяла и подушки, а в сьютах ассортимент подушек пассажиры могут заказывать по специальному "подушечному меню".

Среди многих других элементов программы - установка для чая и кофе в библиотеке, туалетные принадлежности Elemis, расширенный список услуг, оказываемых в каюте, расширенный ассортимент напитков в минибаре, новые обучающие программы - от навыков смешивания "мохито" до лаборатории цифровых фотографий, некоторые - за дополнительную плату.

Около бассейна создана особая утонченная атмосфера: вместо оркестра и массовых игр сейчас звучит восточная музыка, загорающим предлагают холодные полотенца и напитки из белого вина с содовой.

Много новых блюд введено в меню альтернативных ресторанов. На "шведском столе" появились скатерти на обеденных столиках.

Бортовые пластиковые карты пассажиров, проживающих в высоких категориях кают, выделены особым цветом - для идентификации в целях предоставления дополнительных услуг на борту. Появился также специальный зал отдыха для лояльных пассажиров NCL.

В сезоне 2008 г. Norwegian Jade предлагает круизы по Северной Европе и в Средиземном море.

www.viamaris.ru