Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Utell Hotels & Resorts – сервис 5* для независимых отелей России

Компания «Нота Бена» (представитель Pegasus Solutions) официально выводит на российский рынок новый продукт – Utell Hotels & Resorts. Utell – это гостиничная цепочка для независимых отелей, участие в которой гарантирует активную поддержку в области продаж, маркетинга и PR. Сегодня в цепочку Utell Hotels & Resorts входят более 3 тыс. гостиниц по всему миру.

Маркетинг отелей Utell включает всё – от публикаций информации о гостинице в высококачественных каталогах, глобальной дистрибуции до участия в преференцированных программах ведущих мировых консорциумов и туроператоров.

Utell Hotels & Resorts делает особый упор на организацию эффективных продаж отелей. Все участники цепочки Utell получают возможность работать с платформой Lanyon – ведущим провайдером в области RFP и договорных цен.

Важное конкурентное преимущество отелей Utell – продажи с помощью колл-центров. Сегодня в мире действует 4 колл-центра Utell, которые обслуживают более 40 стран мира.

Членство в Utell Hotels & Resorts позволит российским независимым отелям на равных конкурировать с ведущими международными гостиничными брендами.

«Нота Бена»: (495) 221-06-64