Travelport с 25 октября

PAC Group: отель Garden Club в Тоскане, раннее бронирование до 31 мая

Тоскана – настоящая сказка, воплощенная в жизнь природой и усилиями человека. Тесное родство изумительного по красоте моря и величественных Апуанских Альп, чьи вершины искрятся под солнцем от покрывающего их белоснежного мрамора, очаровательные приморские городки и старинные деревушки, приютившиеся на зеленых холмах – вот классический пейзаж Тосканской Ривьеры. Это одно из самых популярных и престижных в мире мест для пляжного отдыха, а также регион широких экскурсионных возможностей.

Хит продаж побережья Тосканы – отель Garden Club Toscana. Он расположен в обширном средиземноморском парке площадью 14 га, в котором растут сосны, дубы, экзотические цветы и тропические растения. От моря отель отделен 400-метровой полосой сосновых и дубовых рощ с тропинками для пеших и велопрогулок, специально отведенными местами для отдыха и медитации. Предлагает размещение в разбросанных по территории парка двух- и трехэтажных виллах, построенных в тосканском стиле, в совмещающихся и двухуровневых номерах, что удобно для семей с детьми.

Для спорта, отдыха и развлечений в отеле есть бассейны, спа-центр, театр на 800 мест, профессиональная анимация, ночной клуб, торговая галерея.

Пляж песчаный, оборудован лежаками и зонтиками, пользование пляжем и оборудованием входит в стоимость проживания.

В отеле действует концепция «Семейный отдых в стиле «Пак Ленд»: эксклюзивные развлекательные программы для детей от 3 до 16 лет – «Студия юного режиссера» (участие в создании разнообразных видеороликов – рекламы, клипов, сказок и телерепортажей), веселые, активные, развивающие игры, творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, игры, дискотеки, развлекательные вечерние шоу-программы для всей семьи.

На отель Garden Club Toscana распространяется акция «Раннее бронирование», действующая до 31 мая, перелет регулярными рейсами S7 Airlines до Пизы.

Подробности тарифа «Раннее бронирование» смотрите на нашем сайте.

Спешите! Количество мест по акции ограничено.