Интурмаркет с 1 октября

Ничего не выдумаешь восхитительнее Сан-Ремо

С середины XIX века Сан-Ремо пользуется популярностью среди европейской знати, а также выдающихся художников, композиторов, учёных. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, многие лауреаты Нобелевской премии; останавливался Петр Ильич Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, - писал композитов зимой 1877 года. - Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».

В наши дни насладиться красотами Лигурии приглашает пятизвездочный Royal Hotel Sanremo. Помимо отдыха и осмотра местных достопримечательностей гости могут совершить экскурсию на судне по заповеднику китов, расположенному между Лигурией, Лазурным берегом и Корсикой. А всего в 45 км от Сан-Ремо находится великолепный Монте-Карло с его многочисленными культурными и спортивными мероприятиями. Например, с 4 июня по 30 сентября здесь пройдет выставка монументальной скульптуры «Дали в Монте-Карло».

Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание клиентам из России: с начала июня до середины сентября 2005 г. в отеле работает русскоговорящий сотрудник, к которому можно будет обратиться по вопросам экскурсий, обслуживания и т.д.

www.royalhotelsanremo.com (на русском языке)