Тревелпорт

Melia de Mar – стильный отель только для взрослых

Стильный отель только для взрослых. Свой пляж. Балинезийские кровати рядом с бассейном Sky Pool. Роскошный СПА центр Yhi Spa. Можно наслаждаться спокойным отдыхом на собственном пляже отеля класса люкс, находясь поразительно близко от Пальма де Майорка.

Отель Melia de Mar находится всего в нескольких минутах езды от столицы острова и торгово-развлекательного центра Porto Pi, а также неподалеку от эксклюзивного яхт-клуба и спортивного порта Porto Portals. Гостям не захочется покидать отель даже вечером, так как блюда высокой кухни ждут их в элегантных тематических ресторанах отеля. Можно выбрать ужин «шведский стол» или по меню. Gabi Bar и бар у бассейна поразят своей неповторимой атмосферой и необычно красивым освещением. В отеле есть русскоговорящие сотрудники.

Туристы будут просыпаться каждое утро в кровати, о которой можно только мечтать. В каждой комнате есть просторная меблированная терраса с фронтальным видом на море, кофе-машина Nespresso, спутниковое телевидение, выход в интернет и письменный стол с эргономическим стулом.

В распоряжении гостей мини-бар «Здоровый выбор», в каждой комнате есть чайник и бесплатная бутылочка минеральной воды. В стильной ванной комнате всегда готовы к услугам ванна, душевая кабина с ливневым душем Rainshower, увеличительное зеркало для макияжа, фен, уютные и мягкие халаты и тапочки. Также ждут, когда ими воспользуются, косметические средства класса люкс.

Melia de Mar принимает только взрослых гостей (старше 15 лет). Отель предлагает им познакомиться с четырьмя кулинарными концепциями: Q Lounge, Sushi bar, Tepanyaki и по меню интернациональной кухни. Вкусно пообедать можно в ресторане O Grille (буфет), расположенном у бассейна, а в течение всего дня наслаждаться напитками и закусками в баре у бассейна и в Gabi Lounge баре.

Melia de Mar (Adults Only) пробуждает наслаждение всех пяти чувств. СПА центр Yhi Spa предлагает огромный выбор всевозможных процедур по уходу за лицом и телом, позволяя восстановить баланс души и чувств. Соблазнительны бассейны с проточными струями и гидромассажем, сауна, турецкая баня, огромный выбор специализированных душей, сухая и влажная релакс-зоны и прекрасно оборудованный фитнесс-центр.

 

Sol Melia: (495) 945-50-85, (965) 439-23-24, Tatiana.shesterneva@solmelia.com, контактное лицо – Татьяна Шестернева