Тревелпорт

Высокие прыжки и рисунки на песке в честь открытия летнего сезона в Швейцарии

На прошлой неделе московский офис Switzerland Tourism и компания Swiss Deluxe Hotel пригласили туроператоров по Швейцарии и журналистов на торжественное открытие летнего сезона. Отличная погода и креативность организаторов превратили вечеринку в настоящий праздник.

Яркое спортивное шоу у входа в особняк Барышникова на Мясницкой напомнило о том, что лето в Швейцарии – это не только экскурсии, красивые пейзажи, шоколад и часы, но и разнообразные возможности для занятий всеми видами спорта, связанного с горами (фото).

Для участия в конкурсе на лучший рисунок из цветного песка гостям пришлось сначала посмотреть, как это делает профессиональный художник. Глядя на красиво сменяющие друг друга образы, все решили, что рисовать на песке легко.

Разобравшись на команды, каждая из которых представляла один из регионов Швейцарии, гости с азартом приступили к созданию собственных шедевров.

На практике выяснилось, что рисовать на песке совсем не так просто. Кроме того, члены команд слегка мешали друг другу, пытаясь как можно быстрее изобразить на песке нужный уголок Швейцарии, но в любом случае все очень старались. На фото – рисунок, получившийся у команды Цюриха.

Победителя долго и придирчиво выбирало жюри, членами которого стали представители Швейцарии.

Все члены команды-победителя получили призы – туры в Швейцарию с размещением в отелях цепочки Swiss Deluxe. Вручали их представитель Swiss Deluxe Hotel Ференцо Фесслер (на фото слева) и менеджер авиакомпании Swiss по связям с общественностью Ольга Сингх (в центре).