Travelport с 25 октября

Мы все верим, что Никита поправится!

Нам не удалось вчера узнать что-то о состоянии Никиты Онищенко, который вместе с мамой перевезен из Афин в Берлин, в университетскую клинику «Шарите». Больница информации не дает, а родственники не смогли связаться с Екатериной, мамой мальчика.

Наша акция продолжается. Мы очень хотим поддержать Никиту и призываем всех добрых людей присоединиться к нам. У мальчика поврежден позвоночник и оба легких. Он не чувствует ног и неизвестно, будет ли ходить. Но нам всем надо верить, что юный организм Никиты справится с бедой – и тогда это сбудется.

У нас с вами уже был такой опыт. Помните пятилетнюю Залию Рахметову, на которую в горах Анталии упал обломок скалы? Это произошло в мае, ровно три года назад. На 12-й день после трагедии малышка все еще была без сознания. И тогда ее мама Гюзель через интернет обратилась ко всем, кто следил за состоянием девочки, присылал деньги на объявленный счет и писал письма поддержки: пожалуйста, все-все и очень-очень сильно захотите, чтобы Залия была здорова. Нужна моральная, энергетическая поддержка, а любая мысль – материальна.

Мы – и не только мы – написали об этом 3 июня 2010 года. И уже 7 июня девочку перевели из реанимации в обычную палату! А еще через несколько дней Залия осознанно произнесла несколько слов! Хотя врачи полагали, что из-за травмы головы у девочки будут серьезные проблемы с восстановлением речи. Родители Залии были тогда уверены, что сработала мощная энергетическая волна, которую создали тысячи знакомых и незнакомых людей в разных странах, желающих их дочери выздоровления.

Сегодня беда у 11-летнего Никиты, и мы можем создать для него такую же энергетическую волну.

Тем более что на нашу просьбу о поддержке откликнулись греческие компании. Своих коллег и партнеров привлекает сеть отелей Aldemar, туроператор «Музенидис». И мы надеемся, что это только начало.

Напомним, страшная беда случилась с мальчиком на курорте. Так что, хотим мы или нет, но трагедия касается всех, кто работает в туриндустрии.

Мама Никиты, одна воспитывает двоих сыновей, младшему 5 лет. И никто пока не знает, сколько еще кругов ада придется пройти этой семье. Неизвестно, как долго мальчику предстоит лечиться. Мы можем и должны показать Никите и его маме, что мир – это не только зло. Добро есть, и пусть его будет много.

Карта «Сбербанка» № 676 280 389 798 769 100.

Номер счета в «Сбербанке» для перевода безналичных средств юридическими лицами: 4081 7810 4382 9750 0291.

Благодарим всех добрых людей!