Travelport с 25 октября

В сеть Cronwell вошел новый отель – в Омске

В сеть Cronwell Hotels & Resorts вошел новый отель в Омске – «Cronwell Park Ника». Он удачно сочетает в себе богатую инфраструктуру для деловых мероприятий и комфортные условия для семейного отдыха.

«Cronwell Park Ника» удачно расположен в тихой парковой зоне, в черте города, в 10 минутах езды от аэропорта. Это делает его привлекательным для проведения деловых мероприятий и удобным для гостей Омска, которые приезжают в бизнес поездки и командировки.

В распоряжении гостей 96 комфортабельных номеров различных категорий, ресторанный комплекс, несколько многофункциональных конференц-залов, 25-метровый бассейн, банный и спа-комплексы. У отеля обширная территория на берегу реки Иртыш.

Управлять «Cronwell Park Ника» будет Анна Замыслова. Она уже имеет широкий опыт работы в подмосковных отелях сети Cronwell.

Сеть Cronwell управляет загородными отелями с широким спектром услуг для частных клиентов и разнообразными возможностями для деловых мероприятий. Примером может служить «Cronwell Resort Югорская долина» в Западной Сибири или «Репино Cronwell Park Отель», ставший излюбленным местом отдыха в Курортном районе Санкт-Петербурга и центром проведения крупных деловых мероприятий.