Travelport с 18 января

«Алеан»: крымские отели и пляжи ждут гостей

Открытие моста через Керченский пролив и запуск нового терминала аэропорта Симферополя сделало Крым еще более доступным для российских туристов. Ожидается, что турпоток на полуостров в ближайшие месяцы значительно вырастет. Туроператор «Алеан» представляет подборку отелей Крыма, идеально подходящих для комфортного семейного отдыха.

Пансионат «Бригантина» (Феодосия). Расположен в шаговой доступности от знаменитого Золотого пляжа, на закрытой озеленённой территории. Уютная территория комплекса украшена фонтаном, водопадом и удобными беседками. Гостям предлагаются оборудованный пляж, бесплатный wi-fi, баня и сауна. В летний сезон с детьми занимаются профессиональные аниматоры, работает игровая комната с воспитателем. От 735 рублей в сутки на человека без питания.

Вилла «Олива-Арт» 3* (Алушта, пос. Утес). Новая уютная вилла находится недалеко от берега живописной бухты в окружении старинных парков – усадьбы княгини Гагариной и имения Раевских. К услугам отдыхающих оборудованный галечный пляж, крытый подогреваемый бассейн, финская сауна, хаммам, бесплатный wi-fi, тренажерный зал, терраса для загара и отдыха с видом на гору Аю-Даг, детская площадка. В «высокий» сезон для гостей организована детская и взрослая анимация, работает игровая комната с воспитателем. От 1 086 рублей в сутки на человека.

Отель «Чайная горка» (Ялта). Расположен в парковой зоне в центре Ялты, на склоне горы Чайная. Сочетает в себе изысканный архитектурный стиль, комфорт и безупречный уровень обслуживания. К услугам гостей великолепный парк с экзотическими растениями, оборудованный пляж, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, питание «шведский стол», детская площадка, кафе с панорамным видом. От 1 300 рублей в сутки на человека.

Отель «Морской». Находится на берегу моря в можжевеловой роще, прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха с детьми любого возраста. К услугам отдыхающих питание по типу «шведский стол», собственный галечно-песчаный пляж, открытый бассейн с морской водой, бесплатный wi-fi, тренажерный зал, массажный кабинет, спортивные площадки. Для маленьких гостей предусмотрены игровая площадка, детская комната, детский бассейн, специальное детское меню, можно воспользоваться услугами няни. От 1 385 рублей в сутки.

Отель «Алые паруса» 4* (Феодосия). Расположен в непосредственной близости от мест развлечений и центральной городской набережной. На территории отеля прекрасный парк, где красота природы дополнена искусством садоводов и архитекторов. К услугам отдыхающих питание «шведский стол», собственный пляж, крытый и открытый бассейны с детским отделением, бесплатный wi-fi, центр красоты и здоровья, тренажерный зал, панорамное кафе на крыше отеля, детская и взрослая анимация, игровая комната с воспитателем. От 3 150 рублей в сутки на человека.

www.alean.ru