Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Летучий корабль»: «Любимая Немда» – тур для сборных групп по Вятской Швейцарии

Центр активного отдыха «Летучий корабль» набирает сборные группы на тур «Любимая Немда». Он стартует каждые выходные с 24 июня по 14 августа. Программа рассчитана на три дня. Выезд из Кирова в пятницу вечером, возвращение – в воскресенье.

Вятская Швейцария – уникальный природный комплекс, находящийся в Кировской области. Самый прекрасный вид на него открывается с воды – река Немда пересекает его, создавая удивительную красоту.


Здесь много чего интересного находится. Священная роща – место силы, в которой марийцы совершают обряды и моления. Главное святилище марийского народа – камень Чембулат на высоком берегу Немды. По преданиям под ним был захоронен великий князь, который умел задабривать богов и даже совершал чудеса.

Это скальное образование отлично подходит для скалолазания, так что туристы «Летучего корабля» имеют возможность попробовать свои силы и преодолеть боязнь высоты.

Нужно особо отметить, что в этих местах практически нет комаров, поэтому отдых очень комфортный.

Ниже по течению Немды располагаются Буржуатский утес, ущелье Холодильник и Береснятский водопад.


Множество достопримечательностей, уникальная природа и красивые места – все это помогло водному туру «Любимая Немда» завоевать огромную популярность.

Туристам предоставляется все необходимое – рафты/байдарки для сплава, спасательные жилеты, палатки, спальные мешки, приготовленное на костре вкусное питание, анимационная программа во время сплава и на остановках, посещение достопримечательностей, опытные инструкторы.

Тур идеально подходит для новичков, даже для тех, кто не умеет плавать. С собой можно взять детей старше 5 лет.

Комиссия для агентств – 10%.

Центр активного отдыха «Летучий корабль»:
+7 (8332) 255-888, letkor@mail.ru

www.korabl-kirov.ru