Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

INWETEX-2003: Петербург готовится к форуму

До главного петербургского туристского форума – выставки INWETEX-CIS Travel Market – осталось три с половиной месяца. Организаторы отмечают, что на данный момент более 70% выставочной площади уже зарезервировано, большинство экспонентов являются постоянными участниками выставки, планируют свое участие заранее и за много месяцев бронируют лучшие места.

Представители туриндустрии Санкт-Петербурга отмечают большое значение выставки для работы – там можно увидеться со всеми давними партнерами, наладить контакты с новыми, оценить новые программы коллег. На INWETEX традиционно подводятся итоги летнего туристского сезона, который в этом году необычный как для принимающих, так и для выездных туроператоров Санкт-Петербурга. Прошедший юбилей, безусловно, оказал серьезное влияние на работу турбизнеса Северной столицы.

Наталья Лавренева, исполнительный директор турфирмы «Ривьера», говорит: «Мы уже заказали площадь для своего стенда. В INWETEX мы участвуем традиционно, пятый год подряд. Мы подытоживаем летний сезон и презентуем зимние программы».

В прошлом году в выставке участвовало региональное представительство международной гостиничной цепи Corinthia Hotels International. Наталья Белик, директор по связям с общественностью отеля «Коринтия – Невский Палас», отмечает: «Мы не участвуем в INWETEX непосредственно, но всегда учитываем ее результаты в своей деятельности. В ней принимают участие туроператоры по всем направлениям, здесь много потенциальных партнеров для отелей нашей цепи в разных странах, это мы не можем оставить без внимания».

Российский союз туриндустрии активно комплектует коллективный стенд для работы на выставке. Елена Захарова, менеджер по рекламе компании «Русские круизы», говорит: «Это самая сильная выставка на Северо-Западе, нам безусловно интересно в ней участвовать. Мы – члены РСТ, и считаем целесообразным выступать на коллективном стенде».

INWETEX-2003 будет для Союза особенным – одновременно с выставкой пройдет Х Съезд РСТ, который в этот раз носит открытый характер. Таким образом, все участники выставки смогут принять участие и в мероприятиях, организуемых РСТ. (Пресс-служба СЗРО РСТ)