Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Комитет Visit USA определился с планами до конца года

Во время очередной встречи членов российского комитета Visit USA подводились итоги ряда мероприятий, в которых партнерство принимало активное участие – это MITT-2011 в Москве, KITS-2011 в Казани, International Pow Wow-2011 в Сан-Франциско.

Члены некоммерческого партнерства Visit USA намерены провести уже ставшую традиционной «Неделю презентаций Visit USA». В этом году она пройдет с 23 по 30 сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде. Мероприятие организуется в формате деловых встреч и мастер-классов по направлению США. В рамках презентационной части планируется познакомить региональные туркомпании с наиболее популярными городами и туристическими направлениями США, визовыми и авиационными новостями. Подробная информация здесь.

На предстоящем Лыжном салоне, который состоится в Москве с 21 по 23 октября, Visit USA представит лучшие горнолыжные курорты страны, интересные предложения от туроператоров и авиакомпаний. В рамках салона запланированы две презентационные сессии, в ходе каждой из которых члены Visit USA будут рассказывать о широчайших возможностях горнолыжных курортов США и спецпредложениях на сезон 2011-2012. Подробная информация здесь.

Одним из мероприятий осеннего сезона, осуществляемым при поддержке Visit USA, станет выставка «Образование в США», которая пройдет 15 октября в отеле Ararat Park Hyatt. К участию в ней приглашаются университеты США. На выставке будет представлен информационный стенд Visit USA.

На собрании вниманию членов организации была также представлена информация об образовательных программах, в том числе о курсе по MICE в США, предназначенном для повышения квалификации специалистов в области MICE в Соединенных Штатах. Этот курс доступен для всех желающих на платной основе. Подробная информация здесь.

Некоммерческое партнерство Visit USA было создано в апреле 2010 года. На сегодняшний день оно насчитывает 54 члена, среди которых американские и работающие на направлении российские туроператоры, американские отели, авиакомпании, офисы по туризму, горнолыжные курорты и другие организации, заинтересованные в развитии туризма из России в США.