Тревелпорт

«Туртранс-Вояж»: очаровательная Майорка

Майорка – это доказательство, что география определяет мировоззрение. Стоит провести неделю на райском острове и появляется убеждение, что жизнь – есть любовь. Оливковые деревья и финиковые пальмы прямо на улицах, яхты в порту и попугаи в кронах деревьев – у рая много адресов, один из них – однозначно остров Майорка.

Пляжи Майорки – широкие полосы белого, как сахар, песка. Здесь все просто! Задул ветер на севере – езжайте на юг, пляжей хватит на всех. Есть укромные бухты для фотосессий и пляжи для серфингистов. Для досуга после есть колоритные рыбацкие деревни и старинные монастыри. Майорка встречает с распростертыми объятиями знаменитостей и студентов – она умеет быть демократичной и эксклюзивной одновременно. На райском острове есть все и на любой бюджет.

S8, Очаровательная Майорка, от 799 у.е., 7 ночей/8 дней, Майорка: Пальма де Майорка – Майорка: Са Калобра – Майорка: Торрент де Парейс – Майорка: Пальма де Майорка.

S10, Магия Балеарских островов, от 1185 у.е., 7 ночей/8 дней, Барселона – Менорка: Маон – Майорка: Алкудия – Майорка: Пальма де Майорка – Ибиса – Ибиса: Сант Антони – Ибиса: Санта Эулалия – Форментера – Барселона.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru