Тревелпорт

Grecotel Cape Sounio: «Афродизиак-меню» и Праздник полной Луны

Соблазнительное предложение от эко-курорта Cape Sounio Grecotel, который знает лучший рецепт для создания романтического настроения. Это – полная луна, восхитительный вид на храм Посейдона, изысканный ужин, афродизиаки.

В рамках «Гастрономического лета» шеф-повар курорта Cape Sounio Grecotel Сакис Дзанетос предлагает парам отметить Праздник полной Луны и попробовать блюда «Афродизиак-меню», благословленные самой Афродитой.

Легенда гласит, что богиня любви и красоты Афродита вышла из морской пены. Ласковое море, изумительный вид на величественный храм властителя водной стихии Посейдона, полная луна и афродизиатические рецепты – все это игры Афродиты. Шеф-повар Grecotel Cape Sounio Сакис Дзанетос разработал уникальное парное меню, погружающее гостей в мир чувственных удовольствий и дарящее любовное настроение. Нежные цветочные ароматы и фруктовая сладость – для нее и терпкие, пряные ингредиенты – для него. Дегустационное меню состоит из шести подач, которые можно сравнить с настоящим будуарным приключением: встреча, приглашение, прелюдия, желание, удовольствие, страсть.

27 июня, 26 июля и 25 августа – ночи полнолуния.

Стоимость предложения на человека – €85.

В качестве пролога к романтическому ужину особенно хороши спа-ритуалы для влюбленных в «Эликсир Спа».

Меню и дополнительная информация на сайте www.capesounio.com.

 

Cape Sounio Grecotel: +30-229-206-97-00, www.grecotel.com