Тревелпорт

«Ультра-Трэвел Люкс»: набираем группы в Кению на великую миграцию животных!

Туроператор «Ультра-Трэвел Люкс» объявляет набор в групповые туры в Кению с июля по октябрь на великую миграцию животных. На этот раз планируется отправить 4 группы по 40 человек.

График заездов: 24 июля – 3 августа, 10-20 сентября, 26 сентября – 6 октября, 10-20 октября.

Маршрут группового тура: Найроби (1 ночь) – озеро Найваша (1 ночь) – Масаи Мара (2 ночи) – Момбаса (5 ночей).

Знакомство с Кенией начнется с обзорной экскурсии по Найроби и посещения Центра жирафов. Эти удивительные длинношеии охотно угощаются вкусненьким прямо с рук. Ужин в знаменитом ресторане «Карнивор», где готовят блюда из мяса экзотических животных.

На следующий день группа отправится на озеро Найваша. А потом два дня будут посвящены заповеднику Масаи Мара. В этот период здесь можно стать свидетелем великой миграции животных – поистине величественного, захватывающего и драматического зрелища. Десятки тысяч передвигающихся в поисках свежей травы антилоп, зебр и других травоядных. Стада растягиваются до самого горизонта. Вместе с ними идут хищники – львы, гиены, гепарды, леопарды. А на переправе через реку Мара «дежурят» сотни крокодилов, поджидая жертву.

После столь невероятных приключений последует перелет в Момбасу и умиротворяющий отдых на белоснежном пляже с купанием в теплых водах Индийского океана.

Подробная программа здесь.

Комиссия агентствам – $100 за человека.

Туроператор имеет большой опыт организации подобных туров. Несколько лет назад компания реализовала аналогичные проекты совместно с правительствами Танзании и Зимбабве.

Корреспондент RATA-news только что вернулся из Кении, которую посетил в составе первой группы туристов. Смотрите короткий видеоролик и ждите подробного рассказа.

 

«Ультра-Трэвел Люкс»: (495) 748-69-49/50, ms@ultra-travel.ru, africa@ultra-travel.ru, www.ultra-travel.ru