Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Евроэкспо» и РСТ дарят подарки самым верным партнерам

Отели гостиничной группы Sol Melia, расположенные в Болгарии, хорошо известны на российском рынке и пользуются заслуженной популярностью, предлагая своим гостям эксклюзивную атмосферу и высокий уровень сервиса.

Melia Grand Hermitage – пятизвездный отель, находящийся на престижном курорте Золотые пески, в 100 метрах от моря. Для взыскательных клиентов предлагаются номера The Level с собственной стойкой регистрации, отдельным залом в ресторане, преимущественным бронированием СПА и ресторанов, косметическими аксессуарами люкс в номере.

Sol Nessebar Palace – пятизвездный отель в Несебре, в 20 минутах ходьбы от старого города, на первой линии моря. В непосредственной близости находятся четырехзвездные отели Sol Nessebar Mare и Sol Nessebar Bay, образуя гостиничный комплекс, идеально подходящий для отдыха семьям с детьми, которые смогут насладиться водными горками, просторными игровыми площадками и мини-клубом, широкой программой дневной и вечерней анимации.

Sol Luna Bay открылся в июле 2009 года между городками Обзор и Бяла на первой линии пляжа. Он предлагает своим гостям проживание по системе «все включено». Благодаря своему расположению отель идеально подходит для семей и пар, обеспечивая своим гостям спокойную и приятную атмосферу вдали от городской суеты.

В дополнение к уже действующим 15-процентным скидкам на проживание во всех отелях, начиная с июля этого года и до конца сезона, гости гостиничной группы Sol Melia получат ваучеры на сумму €50 при бронировании одноместного номера и €100 при бронировании двухместного номера. Ваучеры можно использовать в барах, ресторанах, кафе, СПА-центре и на теннисных кортах (в отелях Sol Nessebar Resort).

Для бронирования отелей Sol Melia Bulgaria по этому спецпредложению обращайтесь к туроператорам.