Travelport с 18 января

Domes of Elounda приглашает на фестиваль высокой кухни

C 6 июля по 30 августа в одном из популярных и роскошных критских отелей Domes of Elounda («Купола Элунды») пройдет третий ежегодный фестиваль высокой кухни Festival de la Gastronomie.

В этом году в нем участвуют известные повара из стран Европы. Эммануэль Каппеллини соединит три кухни – итальянскую, азиатскую и японскую. Филипп Дженелетти – известный молодой шеф из Франции с двумя звездами Мишлен. А также известные мастера из Щвейцарии, Греции и других стран Европы.

Мастерство шеф-повара уже принесло «Куполам Элунды» профессиональное гастрономическое признание. В 2009 году ресторан «Топос 1910» впервые был удостоен премии «Лучшая греческая кухня» крупнейшим путеводителем по городам Греции Athinorama и ведущим путеводителем по отелям и ресторанам Греции Alpha Guide.

Каждый уикенд до 30 августа в отеле будут проходить изысканные гастрономические вечера в рамках Festival de la Gastronomie. Оставаясь верными правилу дарить гостям лучшее, что есть в мировой кухне, этим летом «Купола Элунды» приглашают российских туристов в мир кулинарного искусства.

«Критики и гурманы со всего света готовятся воздать должное греческой и мировой кухне, и мы собираемся превзойти их самые смелые ожидания», – заявили в руководстве отеля.

 

Domes of Elounda: +30-23-10-810-624, info@domesofelounda.com, www.domesofelounda.ru (part of www.ledracrete.gr)