Travelport с 18 января

«Сирена-Трэвел» и «Трэвелпорт» провели конференцию по интернет-коммерции

Компания «Трэвелпорт», оказывающая коммерческие услуги в сфере общемировой туристической индустрии, объединила свои усилия с компанией «Сирена-Трэвел», ведущей ГДС в России и странах СНГ и одним из крупнейших национальных поставщиков информационных технологий для гражданской авиации. Вместе они организовали конференцию в Германии для 30 ведущих российских туристических агентств с целью продвижения их совместного международного проекта «Сирена-Трэвел Интернэшнл» и изучения возрастающих возможностей в сфере интернет-коммерции в регионе.

В дополнение к рассказу об основных направлениях деятельности в этой индустрии применительно к России и Восточной Европе, команда компании «Трэвелпорт» представила гостям продукт Travelport Smartpoint App™, усовершенствованную модификацию Galileo Desktop, а также Galileo Terminal, инновационный сетевой инструмент для получения скорейшего доступа к Galileo.

Компания «Сирена-Трэвел» продемонстрировала новые и уже признанные рынком решения, соответствующие потребностям современного туристического бизнеса. Участникам представили систему «Агентство» для организации многоуровневой системы продаж и управления электронной коммерцией субагентов с применением кредитно-финансовых схем. Кроме того, отдельные выступления были посвящены универсальному «облегченному» веб-терминалу бронирования, а также системе MyPayments для онлайн– и офлайн-оплат перевозок и дополнительных услуг.

«Мероприятие стало отличной возможностью пообщаться с ключевыми представителямикомпаний «Трэвелпорт» и «Сирена-Трэвел», – прокомментировал заместитель генерального директора по финансам и экономике агентства «ВИП Сервис» Александр Сизинцев. – Мы подробнее узнали о существующих решениях и получили хорошее представление о тенденциях развития технологий для туристического бизнеса в России, которые обеспечат агентствам стратегические преимущества в ближайшем будущем».

«Это самый недавний пример нашего тесного и успешного сотрудничества с «Сирена-Трэвел», – сказала глава российского представительства «Трэвелпорт» Мария Якушкина. – Мы продолжаем наблюдать высокий рост в России. Факт нахождения на передовой линии в этой сфере деятельности крайне важен и для «Трэвелпорт», и для «Сирена-Трэвел», и для наших общих клиентов».

«Сирена-Трэвел Интернэшнл» – совместный проект компаний «Сирена-Трэвел» и «Трэвелпорт», запущенный в 2010 году. Проект позволяет агентствам, использующим ГДС «Сирена-Трэвел», бронировать билеты на рейсы более чем 70 иностранных авиакомпаний непосредственно доступных в «Трэвелпорт» через ГДС «Сирена-Трэвел». Средний ежемесячный прирост бронирований сегментов зарубежных перевозчиков через ГДС «Сирена-Трэвел» на сегодня превышает 25%.

www.travelport.com/ru