Travelport с 25 октября

MIBEXPO Russia об особенностях национального MICE-туризма

Рынок MICE-туризма в России находится на этапе динамичного развития и в этих условиях знать максимум об актуальных трендах – значит быть лидером. Крупнейшее событие в сфере индустрии встреч – 8-я международная конференция MIBEXPO Russia соберет самых известных и продвинутых экспертов из России и мира. На конференции будут обсуждаться самые важные и резонансные темы о возможностях и тенденциях развития делового туризма, правовые аспекты и новые технологии продвижения продукта и услуги.

Доклад генерального директора RCS-Russian Corporate Services Сергея Шаньгина в рамках сессии «Индустрия деловых встреч: уроки и перспективы» будет посвящен «Особенностям национального MICE в современных условиях». В своем выступлении г-н Шаньгин даст полную классификацию компаний с учетом отличий и специфики деятельности, рассмотрит основные особенности конкурентной борьбы и текущие проблемы практической работы MICE-компаний с корпоративными клиентами. Важно, что доклад спикера будет включать и правовой аспект работы MICE-компаний, и их взаимодействие с государственными органами власти. Докладчик не оставит без внимания и проблемы консолидации компаний в рамках профессиональных объединений и ассоциаций, а также сравнительный анализ позиционирования индустрии встреч в России и за рубежом.

Комплексный подход в освещении темы позволит слушателям получить максимум полезной практической информации о том, что представляет собой национальный MICE-туризм в деталях.

По вопросам участия обращайтесь к Юлии Емельяновой по адресу emelianova@euroexpo.ru или по телефону (495) 925-65-61/62.

  • Еще материалы этой рубрики